Menu

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003

 

Gentili Signore e Signori,

con la presente, comunichiamo che Hotel Störes SAS di Gustav Rudiferia & Co., I-39030 San Cassiano (BZ), Str. Plan 22, Tel. +39 0471 849 486, info@hotelstores.it, utilizza i dati da voi comunicati per i seguenti scopi:

 

Invio di e-mail e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere gli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere a eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, alla tutela del credito e gestione del debito.


Die Hotel Störes SAS garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.


In relazione alle finalità di cui sopra, i vostri dati personali saranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni e Autorità, ove previsto dalla legge
  • a Istituti di credito con i quali la nostra società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

Il titolare del trattamento dei dati è Signor Rudiferia Gustav.


Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, D.lgs. 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.


In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti di Hotel Störes SAS, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

 

D.lgs. n. 196/2003, Art. 7- Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti


1.    L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.    L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a.    dell'origine dei dati personali;
    b.    delle finalità e modalità del trattamento;
    c.    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d.    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e.    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.    L'interessato ha diritto di ottenere:
    a.    l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,
    b.    l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c.    l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a.    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b.    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti in oggetto possono essere esercitati, ai sensi dell’Art. 7 del decreto legislativo, da parte dell’interessato, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta alla persona responsabile, Signor Gustav Rudiferia.

Cookie
I cookie sono brevi text files immessi dal sito web con l’ausilio del browser sul disco fisso di un client computer, per registrare per un periodo limitato piccole quantità di informazioni riguardanti il sito. Esistono diversi tipi di cookie da considerare rispettivamente in modo differente; essi si distinguono in cookie tecnici e cookie di profilazione (cookie che vengono utilizzati per fini pubblicitari e di marketing).

Google Analytics

Per migliorare e ottimizzare costantemente la nostra offerta, utilizziamo le cosiddette tecnologie di tracking. Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (Google). Google Analytics usa cookie che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web attraverso l’utente, con lo scopo di veicolare l’attrattività del nostro sito web e di migliorarne la performance e i contenuti. Le informazioni create grazie ai cookie tramite la Sua consultazione di questo sito (compreso il Suo indirizzo IP) sono trasmesse a un server di Google in USA e qui salvate. Su incarico del gestore di questo sito, Google utilizza queste informazioni per valutare il Suo utilizzo di questo sito, elaborare report sulle attività del sito e fornire servizi collegati all’uso del sito e di Internet nei confronti del gestore del sito. Google trasmette di conseguenza queste informazioni a terze parti, ove ciò sia prescritto legalmente oppure ove le terze parti elaborano questi dati su incarico di Google. In nessun caso, il Suo indirizzo IP sarà collegato ad altri dati di Google e/o altri gestori di analisi web.

Potrà negare il consenso alla registrazione di cookie tramite un’impostazione ben precisa nel software del Suo browser; facciamo tuttavia presente, che in questo caso non potrà sfruttare tutte le funzioni di questo sito web. Potrà rifiutare il rilevamento di dati tramite cookie e il Suo utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP) attraverso Google, così come l’elaborazione di questi dati sempre tramite Google, scaricando e installando i plugin del browser presenti nel link tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Per informazioni generali su Google Analytics e protezione dei dati, clicchi qui www.google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html

Utilizzando questo sito, Lei accetta l’elaborazione dei dati da Lei rilevati tramite Google e/o altri gestori di analisi web, nel modo sopra descritto e per lo scopo sopraccitato.


Dichiarazione privacy per l’utilizzo di plugin di Facebook
Questo sito utilizza social plugin del social network Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA). Riconoscete il plugin grazie al logo di Facebook oppure al "Like Button" ("Mi piace") presenti sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook è presente qui: developers.facebook.com/docs/plugins/

Come citato precedentemente, di norma i plugin sono disattivati e non si inoltrano dati. Solo con esplicita attivazione da parte Sua, si attivano i plugin.

 

Se richiama la nostra presenza in Internet con uno di questi plugin, ciò genera un collegamento diretto tra il Suo browser e il server di Facebook. Facebook riceve in questo modo l’informazione che Lei ha visitato il nostro sito con il Suo indirizzo IP. Utilizzando le funzioni plugin (p.es. clic sul button “Mi piace”, inserimento di un commento), mentre ha fatto il Suo login nel Suo profilo di Facebook, potrà linkare i contenuti delle nostre pagine sul Suo profilo Facebook. In questo modo, Facebook può assegnare la visita sulle nostre pagine al Suo profilo utente. Se Lei non è membro di Facebook, c’è comunque la possibilità che Facebook rilevi il Suo indirizzo IP e lo registri. Facciamo presente, che noi come gestori delle pagine non veniamo a conoscenza del contenuto dei dati forniti così come del loro utilizzo tramite Facebook. Maggiori informazioni a questo proposito sono presenti nella sezione privacy di Facebook it-it.facebook.com/policy.php

 

 

Il titolare del trattamento in oggetto è:

 

Hotel Störes SAS

di Gustav Rudiferia & Co.

Str. Plan 22

I-39030 San Cassiano (BZ)

Tel.: +39 0471 849 486

Fax: +39 0471 849 331

info@hotelstores.it

 

Cod. fiscale / Part. IVA: IT01110010210

Camera di commercio: Bolzano (BZ)

Numero di iscrizione: 01110010210

La tua opinione ci sta a cuore!

Questo è un luogo che dona serenità, pace e piacevolezza a tutto tondo! Direi che gli aspetti a cui noi diamo più importanza in una vacanza in questi luoghi e con queste tradizioni sono state soddisfatte al meglio!

Andrea, tripadvisor

L'hotel è veramente comodo alle piste e fantastico anche per chi non scia perché da quest'anno é stato costruito una splendida area wellness fitness e Spa!

Paola, tripadvisor

Qualità del servizio eccellente, cucina di altissimo livello. I titolari ed il personale di una gentilezza fuori del comune, accoglienti e simpatici. Ci torneremo!

Alessandro, tripadvisor

Palestra di arrampicata all'interno della struttura – camere spaziose, luminose e molto confortevoli –  colazione sontuosa con prodotti tipici – posizione incantevole verso il passo Valparola – struttura moderna e lussuosa ma in stile alpino.

Flavio, booking
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck