“Ma da dove prendono tutte queste idee i vostri cuochi?” – sono molti gli ospiti che ci chiedono perché nel nostro ristorante, qui in Alta Badia, si mangi così bene. Ti sveliamo il nostro segreto: all’Hotel Störes usiamo quasi esclusivamente ingredienti naturali del territorio, con l’aggiunta di delicate erbe aromatiche locali e un pizzico di passione. E le idee? Alcune arrivano dalla raccolta di ricette della nonna, altre trovano ispirazione dalle bontà delle singole stagioni. Poi giusto un tocco di cucina internazionale – ed eccola qua, la filosofia gastronomica dell’Hotel Störes. Lasciati conquistare da brunch, lunch e non solo, inclusi nella nostra pensione 3/4. Il tuo ristorante in Alta Badia ti attende con colazione, spuntino del pomeriggio con caffè e torte e, per finire, cena gourmet. A proposito: i genitori dei padroni di casa sono felici di farti conoscere l’arte culinaria ladina con interessanti corsi di cucina. Chiedi informazioni alla reception!